Песенка весны

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Единомышленников" "Нахлынет музыка волной"-2018г

Ветер стих. Уснули ели.
Но откуда трель?
Робкой маленькой капели
Тихая свирель.
Воробей на ветке слушал
И чирикнул в такт.
И согрела песня душу -
Хорошо-то как!
Голосок ручья пробился
К ним из глубины.
Так сложилась, получилась
Песенка весны!