Песни весенних эльфов

Диана Цвейг
Стирайте белые одежды
И пейте белое вино,
Пусть мы вернемся, как и прежде,
Ведь так задумано давно:
То в чьей-то сумке переметной,
То в перьях перелетных птиц,
И мы, по правоте природной,
не признаем ничьих границ.
Мы  начинаем наши песни
Среди болотистых лесов
И эльфов дух в лесах воскреснет,
Непостижим для сов и псов.