На конце нечетного октября..

Лозовой Вадик
 На конце нечетного октября
 пространство сужается до "ох ты бля,
 холодает как, надо ставить чайник".
 Доставай пальто и запрячь купальник

 на долго. Уж скоро придут метели.
 Прилетят точней, через две недели,
 или три, пусть месяц пройдет, неважно.
 Будет в пять темно, будет снег на каждом.

 Будет новый год, мандарины, сладость.
 Теплота квартир нам заменит радость
 всего на свете - вот это помощь.
 И весна придет по ошибке в полночь.