Километры 03. 03. 2010

Белая Гостья
   Нас разделяют километры,
Нас разрывает расстояние.
Хочу к тебе на крыльях ветра
Послать сердечное признание.

   Люблю, дрожу, молюсь, кричу.
И в вере по утрам кричу
Туману, солнцу над рекой,
Как сильно хочу быть с тобой..