преграда - милый МУЖ!

Александр Сергеевич Евланников
                "Весна!.. Так хочется влюбиться... но муж против."
                (Реплика женщины в социальной сети)

Какое чудо - близость ДУШ...
Такая радость от подъёма...
Но вот преграда - милый МУЖ,
Он близко... И обычно дома !!!

Получка, ужин и постель...
Почти вторая мне работа...
А за окном - уже АПРЕЛЬ...
И из мужчин получше кто-то !!!

Бульвары, встречи, фонари...
И дух захватывают речи...
А от Зари и до Зари -
Сплошное счастье человечье !!!

Весна - кружится голова !!!
Да так??? Сам Бог не понимает...
К чему слова? Хочу САМА....
Но муж на ЭТО не пускает...

ВЕСНА !!! Так хочется любить !!!
Но муж - преграда !!! Как мне быть ???