Пойдём?

Игорь Беляков 3
Я обнимаю внимательным взглядом
Каплю дождя
На курке восхищения
Палец-душа.

Роддом,
Пытливая Душа
Прокричала:"А-аа!"
Ну,что тут скажешь:
Все молодца!

У поэта
В одной руке соль
В другой вода
Море мнений для тебя.

Через окно
Сквозь,небриту занавеску
Кувырком-пешком
Внимание-булыжник
Глаголит мостовую,
Пойдём?

Пришёл и ходит
Человеко-день
Отбрасывая поступков тень
Жадно звёздочкой дыша
В бинокль подушки
Смотрит на себя.