Раздумия

Валентина Костина Коновалова
Эпиграфом к жизни ложится строка,
Ломая привычный устой разговоров.
Пришпилены грубостью мира века
Безжизненных взглядов немые укоры.
Беспечно на мир смотрят сотни страниц,
Мерцая загадочным мертвенным блеском.
И тонет сознание в тысячах лиц.
И хочется быть до предательства честным.
26.03.2012 г.   Алдан