Печаль ангела

Оксана Киселева 7
Ничего не хочу, надоел этот трек...
Безвозвратно уходят минуты из жизни.
Кто-то ждет в небесах свободных здесь мест.
Пустота в голове... на земле катаклизмы...
Только время безудержно делает ход,
И молотит тела, оставляя лишь память.
Люди, жизнь под откос... и с горы все течет,
Всё, кого-то уносят... вперед лишь ногами...
Я прошу, уступите там место моё,
Дайте мне вместо вас предстать перед Богом,
Но служение Бог мне напомнил моё
И с иконы глядит Бога ярое око...
Ничего не хочу, но сознание ждёт
Что опомнюсь и встану, стряхну безразличие.
Где-то здесь в тишине начинаю полёт
И хлопок меж лопаток... меняю обличье...
Моё дело спасать от безумной тоски,
От бессонниц, от боли и душевных болезней.
Бог наносит здесь кистью наброски-мазки,
А я лишь подмастерье - мне даются лишь вести.
Приношу вести тем, кто уже исцелён,
Кто уже победил злую пагубность страсти,
Я пишу имена... тех, кто был воплощён,
И молюсь за людей:"Бог, спаси от напастей!"


30.03.2012г. Киселева О.К.

Рисунок автора.