Ожидание встречи текст песни

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Где-то там, в далекий путь
В даль уходит вновь
Наша первая печаль
И моя любовь...

              Не печалься, не грусти
              Только жди назад
              Тот далекий светлый путь
              И мои глаза...

Где-то там я буду ждать
В эту ночь без сна.
Мою прежнюю любовь
И твои глаза.

              Легкой тучкой, легким сном
              Улетит назад
              Та далекая печаль,
              Что в моих глазах.

Где-то снова ждут весну
В голубой дали.
Принесет свое тепло
На кусок земли.

              Вырастает снова день
              В гомон птичьих стай.
              Буду ждать, когда-нибудь
              Улетит печаль.