Своё дерево...

Елена Ларская2
Деревья тянут за собой чужую смерть,
Как станут домовиной, так и тянут...
И все мы там, под гробовой доской
Окажемся не поздно и не рано...

И кто истлеет впредь, узнать нам не дано,
Быть может вместе прахом тленным станем...
И дерево растёт для каждого давно,
С которым он навеки в вечность канет!


Вдохновение - «из цикла Философские заметки» (Евгений Черкашин 2)