Одинока или одиночка?

Елизавета Бунт
А что плохого быть одной?
В часах, что в мыслях сам с собой,
В ночах, что в фильмах проведенны
И в книгах, что уже прочтенны?

Одной спокойней жить на свете,
Не раздражают свои дети.
И беспокоиться не стоит,
О том, где, с кем, так долго бродит.

Ты понимаешь мой сарказм?
Не потерял энтузиазм?
Ты, человек, что все один
И сам себе ты господин...