Что с тобой?

Рыба Фугу 2
Я помню-выходили мы в астрал,
И всё равно,в какое измерение...
В окно волшебный месяц нам сиял,
И был в приподнятом тогда ты настроенье!

Куда девалась молодость души?
Ведь чувство юмора дороже эпатажа?
Ты недоволен всем,брюзжишь,ворчишь
И бред сектантки истиной считаешь...

А может я тебя совсем не знала?
И образ жизни-представленье в разных лицах?
Но всё равно,прости,не поняла,
Когда же ты успел так загрузиться?