Не удержать, не броситься вослед

Евгения Салло Головина
Ответ не нахожу в твоих глазах,
И к сердцу потеряла я ключи.
Смотрю с немым укором на губах –
Чужой со мною в пламени свечи.

Как странно отражают зеркала:
Любовь была, и вот в помине нет…
Чужой, другой… Не чувствую тепла.
Не удержать, не броситься вослед…