мой сон

Мансур Гаджимурадов
Не больно видеть сны.
Но болью мне считаеться
до всех глубин души.
что редко сны сбываются.

мой сон один, для всех моих ночей.
мой сон , все чаще лик твой посещает.
мой сон ликует, слыша шум твоих речей.
моя во сне,  но снов в реале не бывает.

не больно видеть сны.
но боль меня терзает.
до всех глубин души.
все сердце, изрезая .