батареи

Саша Клементьева
бесполезно
безумно
бессмысленно
злюсь и вилки втыкаю в кожу!
неспокойная...
тесно
здесь.
искренне
ненавижу, прощаю тоже.
не люблю
не умею.
холодно.больно.
по углю
по утру робею.
мы тепло охраняем молью
мы теплом греем
батареи...