Ты знаешь

Мансур Гаджимурадов
Ты знаешь я один, и ты походу так же..
Ты знаешь что случайность не случайна..
Круговорот ,тупик в общении а дальше??
Понять пытался каждый день отчаянно...


Ты знаешь что не каждый видеть может..
Как уплывает счастье мимо нас..
И удержать его на врядли кто поможет..
И я боюсь, ты уплывешь сейчас...

Ты знаешь ведь, откуда нам дается сила..
Когда во круг, свет кажется погас..
От близких И друзей, но есть еще и имя..
Имя той, чей в сердце лик засел у нас ..


Ты знаешь, какое стало имя..
Мне силу придавать, когда печаль- стихия.
Чтоб опять погас огонь унынья
Я вспоминаю имя лишь, Маша иль Мария..

Ты знаешь , ты одна такая..
И нет таких уже, во всех краях земли.
Я понял что уже другая..
Не сможет разбудить во мне любви..

С друг другом мы общаемся, шутя игриво..
Ты не даешь мне не когда скучать..
Бушует ветер за окном обнявши иву..
А мне  ведь так , тебя уж не обнять…