Пока

Игорь Тютюкин
(песня друзей)

Сегодня, честь по чести,
Мы были с вами вместе.
Как звуки дружной песни.
Как стая звонких птиц.

Но вот пора расстаться.
А хочется остаться.
Остаться и общаться
Без споров и границ.

Поэтому, давайте
Простимся, не прощаясь.
Уйдем, не расставаясь.
Уйдем легко, смеясь.

Пусть врозь глаза и уши.
Но вместе наши души.
Разлука не нарушит
Святую эту связь.

Мы скажем: «До свиданья».
К чему большие речи?
Обнимемся за плечи,
Как в небе облака.

Любви и пониманья
В сердцах не гаснут свечи.
Поэтому, до встречи.
Пока, друзья. ПОКА.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru