храню

Янина Керн
я храню внутри твое имя – веришь, ведь счастье есть!
оно рядом, и мне плевать на чужие лица.
напиши письмецо. отошли мне плохую весть
о пустыне, в которой каждый жаждит водицы.

непременно приду. и сложный тернистый путь
мне не станет преградой. важно – лишь не бояться.
я желаю тебе одного: обязательно просто б у д ь,
ведь от Бога тоже придется обороняться.

я храню внутри твое имя, веришь, твои черты!
они повсюду со мной, и на далеком юге
пишешь мне письмецо: "милая, я простыл,
милая, холодно. это страшнее вьюги"