уже... не лето, но еще... не осень...

Дана Ден3
уже ...не лето, но еще... не осень...
а мысли спать спокойно... не дают
душа уставшая тепла немножко просит.
согреться ей бы,  обрести ...уют.

ночь хищный зверь в мое окошко смотрит.
я жгу свечу, чтоб отпугнуть...тоску.
вино - снотворное, я выпью - меня сморит.
сон веки смежит, тот час... я усну.

приснишься ты, я за руку ...тебя.
возьму во сне...и обниму за плечи...
на ушко прошепчу целуя ,,это...я,,
и остановится паденье наше в Вечность.