Пусть будет...

Варвара Скобарка
Пусть будет жизнь безоблачной и тихой,
Незамутнёнными глаза и души,
Зеркально-действенною скорая молитва
О наших ближних, нас к любви зовущих!
Пусть наполняются ветрами окна,
И светом озарятся наши мысли,
Что дом, что хлеб - пусть угол будет тёплым,
Мы друг от друга с нежностью зависим...
Пусть будут встречи, тайны, разговоры,
Пусть свечи загораются устало...
Благовествует Ангел Деве скоро!
Скорей бы Пасха и Весна настала!