Голодный кот

Евгений Голубев
Разбудил кота будильник,
первым делом в холодильник,
почесав себе живот,
заглянул голодный кот.
Где лежал любимый сыр -
лишь записка:"Дому - мир".
И добавлено на крышке:
"Не грусти! С приветом! Мышка"