Книга мёртвых айфонов

Карабас-Барабас
Догорают свечи,
звёзды перестали мерцать,
накинув фуфайку
на плечи ищу
с ключом разводным
где же мне на ночь
кровать свою
припарковать.
Все стоянки
закрыты,
только Сторож
не спит,
он охраняет
наш покой.
За наш счёт никто
не будет сыт и по морде небритой получит лопатой бандит злой.
Чтобы разная нечисть помнила,
что нельзя воровать,
Сторож будет конечности им отрубать.
Что же меня беспокоит,
что мне спать
не дает?
Я понять не могу почему айфон по блютузу файл ни один не передает?
Столько разных вопросов,
но Стив Джобс на
них не даст ответ,
его с нами уже к сожалению нет.
Скоро и наше
время прийдет,
в гости к нему со своим гаджетом будет ломится в порядке очереди,
согласно книге мёртвых
любой идиот.
Парад случится ещё не раз планет,
и дедушка Ленин из Мавзолея всем пионерам передаст привет.
Красные галстуки веять снова гордо будут на ветру,
вегетарианиц
дядя Гитлер приснится евреям всем поутру.
Примерно в семь сорок это всё произойдет и Жириновский с Моисеем в пустыню пассать уйдет,
после строить они будут кебуцы,
в которых
чтобы плодится,
как господь завещал евреи ебутся.