Песенка про пилу

Антон Вотрин
Разрезаны зайцы, протухли мозги,
Пила распилила чужие мозги.
Убийство как пряник, пора начинать,
Пора расчленять, пора начинать.

припев:
Пилила пила - точи, точи!
Пилила пила - точи, точи!
Пилила пила - точи, точи!

Кишки нараспашку, внутри пустота,
От жизни осталась одна пустота.
Зубами пройдётся пила по рукам,
Кровавая тайна пойдёт по рукам.

припев:
Пилила пила - точи, точи!
Пилила пила - точи, точи!
Пилила пила - точи, точи!

Не бойся пилы, она тихо убьёт,
Она поиграет и сразу убьёт.
О смерти мечтает тупая пила,
Всегда побеждает тупая пила.

припев:
Пилила пила - точи, точи!
Пилила пила - точи, точи!
Пилила пила - точи, точи!