пахнут просто тобой...

Алиса Барсукова
Нежный мой лепесток, я гитару настрою, как прежде
Метрономом сердец, камертоном поющих ночей
Знаешь, пахнет весной - не весной,а тобою - подснежник
Пахнет песней моей и летящих домой журавлей.

Лепестки-лепестки, как слеза от небес, голубые
Не хватает мне вас... жарким летом, холодной зимой
И весной - не весной, вы всегда мне такие родные
Пахнут домом и хлебом... пахнут просто тобой...