Оле-Лукойе. автор Сирена

Группа Мутабор
Вечер приносит прохладу
В сумерках свеж ветерок
Большего счастья не надо
Чем Сказка.Пришёл её срок
Я подкрадусь незаметно
Только в чулках,без туфлей
Каждый снов хочет хороших
От нищих до королей
Дую легонько в затылок
Сразу захочется спать
Как же люблю я все Сказки!
И зонтик цветной открывать.
Чёрный держу наготове
Бывает такая беда
Невосприятие цвета
Такое бывает...тогда
Я чёрный свой зонт открываю
Мирно спит человек
Но путешествий волшебных
Ему не увидеть вовек.
Не поплывёт он на лодке
С вещами не говорит
И мышка невеста на свадьбу
Такого не пригласит
Ему не бродить по картинам
Сквозь стены ему не пройти
Он скучно лежит на перинах
Но здесь таких трудно найти.
Здесь раскрываю цветной я
Чудный свой,радостный зонт
Сказка придёт и тихонько укроет
Ласково в лоб поцелует
Цветные сны принесёт.
Каждый во сне как ребёнок
Доверчив,наивен и чист
Здесь Соловей и Принцесса
Пастушка и Трубочист.
Оле-Лукойе Сказку расскажет
И станет легко и светло
Зонтик цветной над вами откроет
Чтоб сказочно вам повезло.