***

Серый Котейка 64
Темнеющий город
исполнен костями
живые скелеты
истлевшие трупы

а где то вдали,
за пустыми холмами
скрывается лето
теряя минуты

болезненный дым
расстилается в доле
даря смерть и тлен
всем кто здесь пребывает

они не взирают
на чистое поле
лазурный ручей.
протекающий в Рае

И выбрали сами
они эту участь
скитаний в пустыни
бесплодного ада

своими делами
явившие скупость
к запретному плоду
из райского сада...

ночь, 29.2.2012.