Скелеты

Адамова Марина
Скелетам тесно в шкафу, там давно уж не платья.
Вчера плюс еще один...Это, наверно, коллекция...
Меня вечно несет...Почему-то в чужие объятия.
Руки тянутся к кнопкам по глупости, как по инерции.
А впоследствии - кучи вопросов без тени ответов
Не дадут мне забыть, не оставят надежды на завтра.
Не тебя я ждала, мы друг другу всего лишь скелеты.
Это просто игра. Все играют во время заката.
В два ближайших я буду уныло и нудно копаться-
Это уж я умею. Вообще, в этом деле я мастер...
Впопыхах и в попытках пытаться в себе разобраться,
Уверять, это просто характер. Дерьмовый характер.
Кстати, нужно идти по домам - тебе очень пора,
Провожать не пойду, извини, не хотела  обидеть.
"Я, прошу, уходи..." - непростые три слова с утра,
Чтобы больше тебя никогда и нигде не увидеть...


30.03.2012