Придёт пора...

Дарья Стрелолист
Придет пора, я этот мир оставлю,
И видеть его перестану,
А если и увижу, то вдали,
Там, в небесах, где только мы одни.
Одни, мы выше сумрачных небес,
Домов, в которые забрался бес,
Покинутых селений, городов,
Дворцов, садов и теремов,
Все кончено, конец настал.
В живых оставшимся , недолго,
Их ждет одно:
Сидеть на холке,
На холке зверя уносящего их вниз.