3. Заря

Серый Котейка 64
Заря... зачем ты так играешь?...
О чем сейчас благовествуешь нам?...
О новой ли ты жизни возвещаешь,
Или о новой смерти, что гуляет там?...

Уймитесь, чувства, полнолунием задеты,
Молчи, душе, о горести своей
Терпенья крест - или одно паденье
И выбор, чем ни дальше, тем сложней...

8.2.2012.
ночь