***

Тесса85
Исчезни, любовь,
Новая страница
Откройся же мне,
Помоги забыться.
Мечта рассыпается
Льдом холодным,
Я быть не могу
От него свободной.
Опять невпопад:
"Уходи"-"останься",
"Не мучай меня"-
"Надо мною сжалься".
Скажи: "Не хочу",
"Помолчи, послушай",
И сердце возьми,
Но не трогай душу.
Исчезни, любовь,
Погоди, останься
Слезою в глазах
Или дрожью в пальцах.
Ласкается ночь
Кошкою голодной,
Я быть не хочу
От него свободной...