Прошедшее не может быть случайным

Марина Сакович
Прошедшее не может быть случайным.
При свете звезд, когда я закрываю веки,
Всё думаю о странном человеке,
В порыве чувств прекрасном и печальном.

Подруга-ночь, храни же эту тайну!
При свете дня ее не существует,
Не важно, он забыл или ревнует.
Прошедшее не может быть случайным.

26.03.2012