2. Сокровенная боль

Серый Котейка 64
Завтра новый день
Он принесет
лишь новой скорби
чашу полную

И хотя мне лень,
Но вновь, как пес,
что лижет пилу,
Я буду насыщаться ею...

Сколько еще таких дней впереди, -
- Кто знает - но лишь одно
тревожит
Я недостоин Царствия
Твоего, Боже...


8.2.2012.
ночь