Незнакомые, но родные

Ната Русская
Если мы потеряем память,
То когда-нибудь будем вместе.
Мы случайно друг друга увидим
И влюблено застынем на месте.

И не вспомним, что было раньше,
И, не зная, что будет после -
Мы случайно узнаем друг друга,
И все разом вдруг станет проще.

Друг для друга мы станем другими,
Неожиданно, непонятно.
Незнакомые, но родные.
И всё будет иначе, правда.

30 марта 2012


(рисунок из интернета)