Мой Питер

Твой Грей
Питер, мой город, мой воздух родной,
Жизней и судеб безмолвный вершитель.
Радость без края, печаль моя, боль,
В сердце моём неземная обитель.

В мыслях брожу по знакомым местам,
Чтобы понять, в тебе надо родиться.
Храмам твоим и священным крестам
Я не устану в разлуке молиться.

Белым ночам ностальгию верну,
Крыльям мостов свою память оставлю.
Сердцем навек в этом дивном плену.
Мой Петербург, я в стихах тебя славлю!