Я так устала от обид...

Светлана Рябова 1
Я так устала от обид,
Они страшней ужасной чащи!
Как бьют они! Их злобный вид
Увы, – встречается всё чаще!

Как быть с любовью и добром,
И неприятием иного?...
Мой мир… уютно было в нём,
Теперь – лишь отблески былого.

Душа страдает и болит.
А сердце рвётся из груди!
Я в этой жизни – инвалид
От равнодушья и обид…
***