Испей как терпкое вино

Битое Стекло
если б я могла  выразить свою  любовь
сижу  и думаю..на что  она похожа  будет?
и так волнуется внутри  кровь..
внутри  воображение бушует..
конечно на самый  нежный в мире  цветок..
с  блогоуханьем  орхидеии
Полон пламенной нежности каждый лепесток..
и  в  блаженстве  вместе  Полетели!
и  тихая  рябь воды..
которая  душу  так  согревает
и возносятся наши  мечты..
и в нашей  страсти  сгорают.
конечно  на  ураган!!
который сметает всё..
и  он  послушен  лишь твоим  рукам..
и путается  сознание  моё..
и все  вокруг  буквально замирает..
а  ещё похожа  на  волну
что накрывает..и так хочется  в ней раствориться
и так хочется почувствовать всю глубину..
и этим  моментом насладиться.
а на первый  снег?
что такой  нежноПушистый
и так  на ладони ложится..
не оставляя свой след..
на  утренний  кофе  в  постель
что так  от  запаха  возбуждает..
и  нашей любви  постель..
в такую  негу  погружает..
конечно  на молочный шоколад
что  нежноВкусный и в руках он тает
ты  этомуфакту  конечно  же рад..
и на губах мгновенно исчезает..
хоть с чем сравню  любовь свою..
не  хватит  слов..мне всё  равно
чтоб  выразить  любовь мою.
а ты  испей..меня.. как терпкое  вино..