***

Галина Аптаева
Ее Глаза наполнены надеждой,
Ее мечты остановились на одном.
Ей очень нужно головокружение,
То легкое, что только с ним вдвоем.
Объятье рук мужских, волнует страсть,
Его дыханье будоражит кровь.
Она так ненавидит расстояние,
Желает чувствовать его любовь.