***

Александр Голушков
                С.Н.

Март почти ушел в отставку,
В день, когда родился ты.
На апрель оставил травку,
Маю поручил цветы.

Он, как ветер, беззаботный,
Улетел и был таков.
Что бы ты всегда свободный
Был от тягот и оков.

Что бы был всегда счастливым,
Верил в солнце и мечты
И у синего залива
Полдень жизни встретил ты.
       
Что бы грусть летела песней,               
Что бы день звенел струной, 
И всегда мы были вместе.
Так как в юности былой.