Жизнь для меня

Алёна Лузина
Не говори мне никогда "Люблю",
Если сердце кричит другое.
Не говори мне никогда "Прощу",
Если знаешь, что нет на то воли...
Жизнь для меня - сплошная игра.
Может завтра умру я с утра?
Может на крыльях взлечу в небеса?
Ничего не значат твои слова!..
(19.02.2010)