Маска

Татьяна Шкодина 2
Ты увидел меня случайно,
Я надеялась на контакт.
Жаль, окончилось всё печально:
Посмотрел – получил инфаркт.

Не кикимора я, не зомби…
Отчего зеленО лицо?
Это просто такое хобби –
Делать маски из огурцов.