Мечты

Улица Разбитых Фонарей
Минута - словно вечность, в ожидании себя.

Все длится бесконечность, в поисках тебя.

Уходит электричка, назад дороги нет.

Жизнь - моя сестричка, скажи же мне ответ.

Для чего живу я, и куда идти.

Дай мне свою карту, короткого пути.

Завтра будет солнце, завтра будет бой.

Играть на выживание с собственной судьбой.

Куда ушли маршруты, где теперь искать?

Так много я хотел тебе еще сказать...

Сказать, что в этом мире, для меня есть только ты.

Но все опять по плану...мечты..мечты...мечты...