Девчонка

Алёна Лузина
О чем ты думаешь, девчонка,
Глотая сигаретный дым?
Ты помнишь, в те года,
Еще ребенком, ты променяла
Мир на тыл…
И ты ушла не попрощавшись,
Оставив дом, свою семью…
Ушла туда, где многофальши,
Где убивают, где не любят, но живут…

О чем ты думаешь, девчонка,
Глотая сигаретный дым?
Ведь ты была еще ребенком,
Зачем тогда пошла за ним?..
Пошла за ним, поверив сердцу
Не побоялась ничего,
Ведь ты любила, что же ярче
Так может влечь и зажигать сердца…
(14.12.2010)