Razо... ь

Кирилл Катюшин
Разочаровалась пуля в Маяковском.
И на вылет - через душу. В грудь.
Чтоб газета вышла с заголовком броским
Или , чтоб поэт смог отдохнуть?

И когда-нибудь среди потехи,
Среди множества любимых тел,
Вспомню всех, кто забывал о смехе,
Вспомню всех, кто улыбаться не хотел ...