Букет для мамы

Синейко Елена
Земля, укрытая снегами
И ели в дивном серебре,
А на столе букет для мамы
Сказка из лета в январе!

Лилейник,  каланхойе,  розы
Застыли в вазе в хрустале.
И не спугнёт зима морозом
Кусочек лета на столе!

И пусть  падут в ладонь стихами
Строки с небес  - да на заре
В лучший букет для милой мамы
Ей в день рожденья в январе!