Двадцать

Алёна Лузина
Стою на окне двадцатого этажа,
Под ногами море из кусочков стекла 
Шаг вперед, но поднимаюсь выше.
Из прошлого лишь картинки вижу...

Шаг вперед, и нельзя назад.
Я иду по рушащимся ветвям.
Впереди неизвестность, позади тишина...
Но остатья на месте тоже нельзя.
(20.04.2011)