Хочу летать с тобой

Битое Стекло
я люблю  тебя до безумия...
до потери благоразумия
многое поняла..когда  стих шум твоих  шагов..
как из детских позабытых снов..
ведь прально - не ценим когда  рядом..
когда  дыханием живёшь твоим и взглядом..
но  ускользает..постоянно что то  важное..
и миг  во  времени сегодняшнем стал вчерашним
а  теперь пустота..потому  что тебя  нет
весь исколот мой обратный проездной билет
и не  заполнить..ничем -ведь  ты был  всем..
и  рядом  с  тобой..не было  проблем..
исчезло ощущение полёта..
всё тянет вниз..заболеваю..шевелиться  не охото..
а для чего? и  для  кого..звучит вопрос в ночной  тиши..
как  я хочу  услышать снова песню твоей  души..
мечты..всё  кончено..и хватит  глупышка мечтать..
поставлена точка.а  так  хочется снова! летать..
с  тобой..над  землёй..где  есть я..и есть  ты..
и наше дыханье и   наши  мечты..
но нечем..крыльев..нет -они остались у тебя..
ты приходи..верни..прошу..ты очень много значишь  для  меня..
p.s зачем биться в закрытую дверь..
    сердце  не  может  смириться..и шепчет..Поверь..