Маленький Бог

Алёна Лузина
Ты спросишь: «Кем себя считаю»
И я отвечу: «Богом»
Тогда посмотришь на меня
Неистово и строго.
Но сам подумай, почему
Я не могу считать себя такой,
Когда я создаю миры,
В миру своем?
(30.01.2011)