Человек способный спасти от страданий

Алёна Лузина
Человек умирает от боли,
Когда нет больше силы верить…
Когда покидаешь море,
Своих надежд и мечтаний.

Но я знаю  - есть в мире люди,
Что способны спасти от страданий.
Протянут помощи руку
Тогда, когда все отпускают.

А ты в глаза смотришь, не веря,
Что такое с тобой случилось -
Незнакомец становиться ближе,
Тех, кого  ты так любишь.

Но пройдут времена и однажды,
Ты посмотришь на небо тихо,
А рядом с тобою, обнявши,
Тот незнакомец  - любимый.
(4.11.2011)