Когда ноябрь смел фальшь...

Софья Стрижко
Плэйкаст:
Узкие улицы города... Ноябрь скользит меж домами,
Рассыпает первый снег по асфальту. А в окнах силуэты.
В них тени ушедших листьев. И обнажённые нервы.
Закрытые двери, раздетые души. Мы встретились с нами,
Когда ноябрь смёл фальшь. Ладонь на перилах… застыла…
И взгляд по ступенькам взбежал в твою квартиру.
Ты, видимо, ждёшь меня там. Я, видимо, …
Жду себя там.


30.03.2012