Частушки - 10

Тамара Мулина
Я на первое апреля
Шефу сделала минет,
А мой верный муж Емеля
Не поверил в этот бред!
***
Путь к мужчине всем известен:
Выпить дашь ты, или нет!?
Дашь - не дашь, по морде треснет -
Вот и весь кардабалет!
***
Что-то праздника охота,
Наскучалася душа...
Всё работа, да работа,
И не платят ни шиша!
***
Ночь становится короче,
День, естественно, длинней...
Чтоб союз у нас был прочным,
Ты по стопочке налей!
***
Я милёнка завлекала,
Издевалась над собой:
Ботокс, пирсинг... , голодала -
Оказался голубой.

(23 марта 2012 г)